Звоните +7 (812) 407 81 81 круглосуточно, пишите frontdesk@5ugol.ru
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13
  • english
  • русский
Номера
Ресторан
Bnovo
Забронировать онлайн

Ресторан открывается в 8:00 с завтрака в виде шведского стола с горячими и холодными закусками и напитками. С 12:00 до 16:00 предлагаются «Домашние обеды» и действует скидка 20% на основное меню. Закрывается ресторан в полночь.

В ресторане предусмотрена система скидок для постоянных гостей от 10%.

Местное время
Погода
07 Июль 2015

Российский туристы начали экономить на ювелирных украшениях и Duty Free.

Тенденцией последнего времени является сокращение трат российскими туристами и смена направления их путешествий на Армению, Грузию и Казахстан вместо Европы и традиционных курортов.

Экспертами прогнозируется, что в нынешнем году российский туристы потратят за рубежом около 23,6 миллиарда долларов, это будет минимальной суммой за все время исследований. Например, в 2013 году общая сумма затрат российских туристов за рубежом составила 53 миллиарда долларов.

В последнее время наши соотечественники больше всего экономили в поездках в дальние страны при покупке ювелирных изделий, покупая их на 51% меньше, а также на приобретениях в магазинах Duty Free (снижение на 36% ).

Говоря о странах, где российский туристы тратят больше всего денег, в пятерку лидеров входят США, Великобритания, Италия, Франция и Финляндия. Интересно то, что по всем этим направлениям число туристов из России уменьшается, как и в популярных долгие годы Египте, Индии и Кипре, где количество туристов из России уменьшилось соответственно на 2,17 и 18 процентов. Всего же ездить за границу россияне стали на 23% реже.

Но в Нидерланды российский туристы стали ездить чаще, туда в текущем году отправилось почти на 25 процентов больше россиян.

Ближнее зарубежье тоже пользуется хорошим спросом у российских туристов. К примеру, в Казахстан поехало на 99% российских туристов больше, а количество денег, которые были потрачены здесь нашими соотечественниками, увеличилось на 78%. В Грузии эти показатели выросли соответственно на 38 и 69 процентов, и в Армении - на 16 и 24 процента.

Отмечается, что россияне стали выбирать наиболее экономичные туры для поездок за границу, которые к тому же стали меньше по своей продолжительности.

Мини гостиница Пятый Угол 191002, Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13 Тел : +7 (812) 407-81-81 Copyright 2014
Комфортный мини отель в Петербурге.
Приглашаем в бизнес отель для встреч и переговоров.
Вы можете быстро бронировать номер на сайте.
Пятый угол - лучшая мини гостиница Санкт-Петербург.