Звоните +7 (812) 407 81 81 круглосуточно, пишите frontdesk@5ugol.ru
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13
  • english
  • русский
Номера
Ресторан
Bnovo
Забронировать онлайн

Ресторан открывается в 8:00 с завтрака в виде шведского стола с горячими и холодными закусками и напитками. С 12:00 до 16:00 предлагаются «Домашние обеды» и действует скидка 20% на основное меню. Закрывается ресторан в полночь.

В ресторане предусмотрена система скидок для постоянных гостей от 10%.

Местное время
Погода
24°C
05 Май 2015

Что не нравится российским туристам на отдыхе?

Проведя опрос на тему наиболее раздражающих вещей на отдыхе для российских туристов среди своих пользователей, поисковик Kayak выяснил, что треть опрошенных больше всего не нравится добираться до самолёта на автобусе. Особенно глупо это смотрится когда до автбуса всего несколько десятков метров.
 
Около 20 процентов опрошенных рассказали, что их часто разражают особо торопливые попутчики в самолёте, которые спешат выйти из самолёта сразу же после посадки.
10 процентам не нравится столпление людей возле выдачи багажа.
 
8 процентов плохо относятся к пассажирам, которые начинают апплодировать после посадки, а 4 процента не любят турбулентность во время приёма пищи.
 
Около 30 процентов недовольны невозможностью раннего заселения в гостиницу если сомолёт прилетел ранним утром. Треть респондентов крайне неготивно настроены к сотрудникам гостиницы, которые могут не обращать внимания на табличку "Не беспокоить". 20 процентов считают цены на напитки в "мини-баре" неоправданно высокими.
 
Также в опросе приняли участие некоторые европейсикие жители. Соответственно и результаты оказались иными. Например многие спокойно относятся к апплодисментам при посадке. Французам не нравится ограничение по времени пользования услугами отеля - к примеру бассейном или тренажерным залом.
 
Мини гостиница Пятый Угол 191002, Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13 Тел : +7 (812) 407-81-81 Copyright 2014
Комфортный мини отель в Петербурге.
Приглашаем в бизнес отель для встреч и переговоров.
Вы можете быстро бронировать номер на сайте.
Пятый угол - лучшая мини гостиница Санкт-Петербург.