Звоните +7 (812) 407 81 81 круглосуточно, пишите frontdesk@5ugol.ru
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13
  • english
  • русский
Номера
Ресторан
Bnovo
Забронировать онлайн

Ресторан открывается в 8:00 с завтрака в виде шведского стола с горячими и холодными закусками и напитками. С 12:00 до 16:00 предлагаются «Домашние обеды» и действует скидка 20% на основное меню. Закрывается ресторан в полночь.

В ресторане предусмотрена система скидок для постоянных гостей от 10%.

Местное время
Погода
2°C
04 Март 2015

Пять самых полезных приложений для делового путешественника.

Пять самых полезных для делового путешественника приложений, которые помогут избежать опозданий, подскажут, как лучше потратить бонусные мили и оформить возврат налогов.

1. Прибыть вовремя

Из-за незнакомого маршрута можно неправильно рассчитать время в пути и опоздать на важную встречу. И тогда вам в помощь — приложение Waze. Сервис составляет лучший маршрут с учетом пробок, ДТП и в случае неожиданных задержек предлагает альтернативные варианты.

В случае частых заграничных командировок пригодится City Maps 2Go. В платформе заложены не только маршруты, но и информация о наиболее популярных развлечениях в городе. Самое значительное преимущество сервиса состоит в том, что для его использования не нужен интернет. Это значительно сокращает расходы на связь, учитывая тарифы на роуминг. Если же командированный сотрудник по тем или иным причинам не может сесть за руль самостоятельно, существуют сервисы по вызову автомобиля — Curb и Uber.

2. Интернет везде и всюду

В ситуации, когда нужно срочно скачать файл из интернета, вспомните о Wi-Fi Finder — приложении, обнаруживающем все платные точки доступа к Wi-Fi в непосредственной близости от пользователя в любой стране.

3. Шикарное отельное предложение

Hotel Tonight помогает найти гостиницу в том случае, когда планы неожиданно изменились и понадобилось провести еще одну ночь в незнакомом городе. Забронировать номер в последнюю минуту можно со значительной скидкой. Roomer в свою очередь позволит отменить нежелательное, но уже оплаченное бронирование или вернуть часть денег за номер, который в связи с непредвиденными обстоятельствами придется покинуть раньше.

4. Никуда без документов

Один из поводов для стресса в командировке — перевозка ноутбука. Мало того что он тяжелый — постоянно переживаешь, что его украдут. Конечно, компьютер можно оставить дома и обойтись смартфоном или планшетом. Но что делать, если требуется открыть документ Microsoft Office? Выручит приложение для мобильных устройств, разработанное компанией Microsoft (Android, Apple, Windows Phone) Microsoft OneDrive.

5. Верните деньги

Иногда в командировках приходится тратить значительные суммы, и бизнес-туристы должны быть уверены в том, что эти расходы впоследствии им будут компенсированы. Приложение Expensify автоматически составляет отчеты по фотографиям чеков, отслеживает километраж при помощи GPS или счетчика пробега автомобиля. Кроме того, может связаться с банковским счетом или кредиткой для проверки транзакций, по которым не был выписан чек, или сгенерировать электронные квитанции. Expensify совместимо с основными бухгалтерскими программами, поэтому путешественник может легко представить отчет в электронном виде или создать PDF-документ.

Мини гостиница Пятый Угол 191002, Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13 Тел : +7 (812) 407-81-81 Copyright 2014
Комфортный мини отель в Петербурге.
Приглашаем в бизнес отель для встреч и переговоров.
Вы можете быстро бронировать номер на сайте.
Пятый угол - лучшая мини гостиница Санкт-Петербург.