Звоните +7 (812) 407 81 81 круглосуточно, пишите frontdesk@5ugol.ru
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13
  • english
  • русский
Номера
Ресторан
Bnovo
Забронировать онлайн

Ресторан открывается в 8:00 с завтрака в виде шведского стола с горячими и холодными закусками и напитками. С 12:00 до 16:00 предлагаются «Домашние обеды» и действует скидка 20% на основное меню. Закрывается ресторан в полночь.

В ресторане предусмотрена система скидок для постоянных гостей от 10%.

Местное время
Погода
17°C
26 Февраль 2015

Недовольный клиент расценил действия шведского отеля как дискриминацию

С 2009 года в Швеции действует закон, разрешающий однополые браки. Тем не менее, недавно в прессе появилось сообщение о том, что отель Elite Stadshotellet в городе Вестерос отказался обслуживать гей-пару.

Микаэля насторожило данное заявление администрации отеля после его сообщения о своей ориентации, и он решил попробовать сделать новый заказ на следующий день. При этом мужчина сообщил, что хотел бы забронировать процедуры якобы для себя и своей девушки. Он отмечает, что на этот раз бронь была оформлена без каких-либо вопросов.

Швеция является одной из 17 стран, где официально разрешены однополые браки. Подобные законы на государственном уровне приняты также в Дании, Нидерландах, Финляндии, Исландии, Аргентине и Португалии. Некоторые штаты США также разрешают официально регистрировать однополые союзы, в трех исторических провинциях Великобритании – в Англии, Уэльсе и Шотландии, а также в двух мексиканских штатах также разрешены однополые браки.

Мини гостиница Пятый Угол 191002, Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13 Тел : +7 (812) 407-81-81 Copyright 2014
Комфортный мини отель в Петербурге.
Приглашаем в бизнес отель для встреч и переговоров.
Вы можете быстро бронировать номер на сайте.
Пятый угол - лучшая мини гостиница Санкт-Петербург.