Звоните +7 (812) 407 81 81 круглосуточно, пишите frontdesk@5ugol.ru
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13
  • english
  • русский
Номера
Ресторан
Bnovo
Забронировать онлайн

Ресторан открывается в 8:00 с завтрака в виде шведского стола с горячими и холодными закусками и напитками. С 12:00 до 16:00 предлагаются «Домашние обеды» и действует скидка 20% на основное меню. Закрывается ресторан в полночь.

В ресторане предусмотрена система скидок для постоянных гостей от 10%.

Местное время
Погода
17°C
20 Февраль 2015

В преддверии нового туристического сезона

В преддверии нового туристического сезона крупнейшие отельеры Италии сделали заявление о своей готовности предоставить туристам из России сезонные скидки на проживание. Такое решение было принято с целью поддержания туристического потока из России на высоком уровне.

Стоит отметить, что многие отели других европейских стран вводят практику «замороженных цен», для российских путешественников цены на проживание останутся на уровне прошлого года.

Ранее о сезонных скидках для россиян объявили и многие отели Греции. Чешские отельеры еще в начале 2015 года также делали за явление о предоставлении скидок для отдыхающих из России. Они предоставляют россиянам существенные скидки – до 40 процентов. Подобная антикризисная мера была внедрена и турецкими отелями. Наряду с турецкими отелями о предоставлении скидок российским туристам объявили и египетские гостиницы. Скидка на проживание в этих двух странах достигает 20 процентов, однако, отельеры не исключают, что в преддверии летнего сезона скидки могут составить 40 процентов. Ситуация выглядит еще более перспективной, если учесть, что и Турция и Египет готовы перейти на национальные валюты при расчете с российской стороной.

Мини гостиница Пятый Угол 191002, Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13 Тел : +7 (812) 407-81-81 Copyright 2014
Комфортный мини отель в Петербурге.
Приглашаем в бизнес отель для встреч и переговоров.
Вы можете быстро бронировать номер на сайте.
Пятый угол - лучшая мини гостиница Санкт-Петербург.