Звоните +7 (812) 407 81 81 круглосуточно, пишите frontdesk@5ugol.ru
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13
  • english
  • русский
Номера
Ресторан
Bnovo
Забронировать онлайн

Ресторан открывается в 8:00 с завтрака в виде шведского стола с горячими и холодными закусками и напитками. С 12:00 до 16:00 предлагаются «Домашние обеды» и действует скидка 20% на основное меню. Закрывается ресторан в полночь.

В ресторане предусмотрена система скидок для постоянных гостей от 10%.

Местное время
Погода
2°C
13 Февраль 2015

Самые романтические отели России.

В преддверии Дня святого Валентина, ожидаемый влюбленными всего мира, крупнейший в сайт в мире о путешествиях TripAdvisor® предлагает вниманию романтически настроенных путешественников список самых лучших романтических отелей 2015 года в России и в мире.

От маленького уютного отеля в Суздале до шикарных апартаментов в Венеции, эти отели были удостоены премии Travelers’ Choice 2015 в категории «Лучшие романтические отели». Победители премии Travelers’ Choice определялись по отзывам и мнениям, оставленных миллионами путешественниками всего мира на сайте TripAdvisor. Отличительными чертами всех отелей, которые вошли в список победителей Travelers’ Choice, являются выдающийся сервис и превосходное соотношение цены и уровня предлагаемых услуг. Всего в России данной премии удостоился 121 отель, десять из которых получили звание «Лучших романтических отелей 2015 года». Романтические отели определялись на основе отзывов, в которых путешественники указывали, что они отдыхали в этом отеле со своей парой в 2014 году.

“Мы гордимся тем, что тысячи отелей по всему миру удостоились звания лучших романтических отелей на TripAdvisor. Надеемся, что наш рейтинг вдохновит влюбленных по всему миру, которые планируют свои романтические путешествия в 2015 году. Теперь они смогут не только узнать об отелях, которые предлагают лучший сервис для совместного отдыха, но и забронировать самые лучшие номера прямо на cайте TripAdvisor”, прокомментировал Константин Калабин, руководитель TripAdvisor по развитию рынков России и Восточной Европы.

Опрос, на сайте TrpipAdvisor, который был проведен в феврале 2015 года показал, что 72% российских путешественников собираются совершить романтическое путешествие со своей второй половинкой в этом году.

Самым романтичным отелем России в настоящем году был признан Four Seasons Hotel Lion Palaceв Санкт-Петербурге. Санкт-Петербург по праву можно назвать самым романтическим городом России - семь из десяти отелей-победителей располагаются именно в Санкт-Петербурге. Три других лучших российских отеля для влюбленных пар располгаюатся в Суздале, Калининграде и Московской области.

Топ-10 Лучших Романтических отелей России

1. Four Seasons Hotel Lion Palace, Санкт-Петербург

Прекрасно отреставрированное, историческое здание в центре Петербурга. Почти все знаковые места Петербурга - в шаговой доступности: Исаакиевский собор и Адмиралтейство находятся через дорогу. Владельцы отеля постарались воссоздать в отеле атмосферу петербургского дворца 19 века и им удалось это сделать очень искусно. В отеле есть бар, итальянский, азиатский рестораны и чайная гостиная.

Отзыв пользователя TripAdvior: «Потрясающий, красивый, прямо даже роскошный отель! Но при этом очень уютный, и с очень комфортной атмосферой. Мы с мужем выбрали этот отель для проведения нашего свадебного торжества. Персонал отеля сделал максимум для того, чтобы наша свадьба стала для нас и наших гостей сказкой! Особенно хочется отметить СПА. Маленький островок гармонии и спокойствия в центре Петербурга».

2. Гостевой Дом Александр Хаус, Санкт-Петербург

Гостевой Дом Александр Хаус – является уникальным местом, с продуманным дизайном интерьеров и качественным сервисом. Каждый из двадцати номеров имеет неповторимое оформление, вдохновленное разными уголками мира, в честь которых они и названы. В интерьере отеля гармонично сочетаются мебель разных стилей и создает атмосферу уюта. Окна номеров выходят в небольшой внутренний дворик или спокойную набережную Крюкова канала с видом на Троицкий собор. Мариинский театр находится в пешей доступности. Постояльцы могут насладиться не только уютом, но и великолепным обслуживанием, которое обеспечивает доброжелательный и жизнерадостный молодой персонал.

Отзыв пользователя TripAdvisor: «Очень уютное, даже немного сказочное место; комфортная и необычная комната, вежливый, исполнительный и ненавязчивый персонал».

3. Домина Престиж, Санкт-Петербург

Антураж, меблировка, аккуратно подобрана цветовая гамма. Домина Престиж прилагает постояльцам размещение в просторных номерах с ярким дизайном в жизнеутверждающих тонах. Отель расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, недалеко от Исаакиевского Собора и Юсуповского дворца. Достойный ресторан и вкусные завтраки. Доброжелательный персонал и незаметный, но качественный сервис позволяет полностью погрузиться в романтическую атмосферу и не отвлекаться на мелочи.

Отзыв пользователя TripAdvior: «Номера отличные, кровати словами не передать какие, вставать совсем не хотелось! Завтраки – это отдельная песня. Есть все! Начиная от шампанского с икрой и заканчивая разнообразной выпечкой, тортами, горячими блюдами и закусками»

4. Талион Империал Отель, Санкт-Петербург

Талион Империал Отель располагается в самом центре Петербурга, а именно на углу набережной реки Мойки и Невского проспекта, в историческом дворце 18-ого века. В прошлом здание являлось собственностью банкиров Елисеевых, а изначально оно было построено по указу императрицы Екатерины II, и было известно как дом Чичерина. Интерьеры отеля и дизайн номеров восстановлены по оригинальным эскизам и переносят постояльцев в царские времена роскоши и богатства и сделают отдых незабываемым. Сервис в гостинице соответствует классу люкс и оправдывает ожидания. К каждому номеру прикреплен дворецкий, способный провести экскурсию по отелю.

Отзыв пользователя TripAdvisor: «Львы на входе встречают вас и сразу говорят о царственности и самого города и этого места. Персонал очень внимательный и расторопный, но и ненавязчивый, как и должно быть. Очень советую гостям города сделать себе такой подарок, пусть даже на сутки. В отеле отличная спа-зона, в которой добавить отдыху шарм, а бассейн поможет снять усталость после прогулок по Питеру».

5. Деметра Арт Отель, Санкт-Петербург

Отель расположен в отреставрированном здании доходного дома, построенного в начале 20 века архитектором Вильгельмом Ван Дер Гюхтом, который является ярким представителем поздней эклектики и модерна в архитектуре. Недалеко от отеля располагается Таврический сад – этот парк, который был создан еще в конце 18-ого века, является отличным местом для романтической прогулки. Отель может похвастаться интересным дизайном, достойным сервисом и отличным месторасположением.

Отзыв пользователя TripAdvisor: «Приезжали с мужем на Новый год. Персонал отличный, вежливый и доброжелательный. Номер самое то для отдыха пары. Есть все что необходимо».

6. Светлый Терем, Суздаль

Для тех, кто хочет скрыться от суеты больших городов или просто посетить город-заповедник Золотого кольца России, Светлый Терем предоставляет возможность остановиться в отеле, соответствующий атмосфере всего города. Отель расположен на спокойной улице недалеко от Суздальского Кремля и Музея деревянного зодчества. Постояльцы отеля ценят уютную обстановку и вкусные домашние завтраки.

Отзыв пользователя TripAdvisor: «Отличное расположение, уютные номера и совершенно божественные пирожки с яблоком на завтрак! Порадовало гостеприимство, душевность и всякие маленькие мелочи. Лучшее место для тихого, спокойного отдыха!»

7. Rossi Boutique & SPA, Санкт-Петербург

Отель России и СПА, находится в самом центре Петербурга, вблизи Гостиного двора, является отличным местом для проведения романтических каникул. Помимо удобного расположения, позволяющего быстро добраться до всех достопримечательностей, отель предлагает высококлассные СПА услуги, часть этих услуг включена в стоимость номеров. Гостиница располагается в старинном доходном доме, интерьеры которого бережно сохранены и способны перенести постояльцев на двести лет назад. Отель также предоставляет номера с интересным дизайнерским решением: ванная и спальня разделены прозрачной стеклянной стеной, которую можно закрыть с помощью жалюзи.

Отзыв пользователя TripAdvisor: «Нам очень понравился этот отель с прекрасным видом и его отличный спа-комплекс! Есть библиотека, где бесплатно накрывают five o'clock tea! Рядом метро и русский ресторан! Подарили нам подарки при выезде, были приятно удивлены!».

8. Параисо, Калининград

Параисо – уютный отель, находится в районе старых немецких особняков, недалеко Ботанического сада и Верхнего озера. Атмосфера уюта создается с помощью небольшого внутреннего дворика, дизайна интерьеров и приветливого персонала. Постояльцы отмечают домашнюю обстановку и вкусные и свежие завтраки и, что немало важно, выгодное соотношение цены и качества.

Отзыв пользователя TripAdvisor: «В отеле создана потрясающая атмосфера старого Калининграда благодаря расположению в старом особняке, столикам, сделанным из швейных машинок Зингер, кованной мебели, стен из кирпича, разделенного деревянными балками и другим деталям интерьера, переносящие тебя в другую эпоху».

9. Арт-Отель Моховая, Санкт-Петербург

Удачно расположившийся в глубине Питерского двора недалеко от цента Арт-Отель Моховая подкупает постояльцев своими интерьерами, уютной атмосферой и хорошим сервисом. На расстоянии пешей прогулки – Летний сад, Марсово поле, Фонтанка и другие достопримечательности прекрасного города Санкт-Петербурга. Интересной особенностью отеля являются завтраки, завтраки здесь подаются только в номер. Отель расположен в тихом районе, а это значит, что можно спокойно выспаться и не беспокоиться о шуме на улице. У отеля есть своя бесплатная парковка, что немаловажно для путешественников на машине.

Отзыв пользователя TripAdvisor: «Оба раза приезжали в Питер в день рождения мужа и приятный подарок от отеля в виде шампанского и вазы с фруктами ждал нас в номере. Порадовала небольшая библиотека, расположенная прямо в холле отеля, приятно было после прогулок по Петербургу полежать с книжкой, посмотреть репродукции произведений из коллекции Эрмитажа».

10. Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga, Московская область

Отель находится в 45 км от Москвы: территория отеля находится в лесу и поэтому является идеальным местом для прогулок на свежем воздухе. Недалеко от гостиницы находится Новоиерусалимский монастырь. В целом уровень сервиса соответствует уровню обслуживания всей сети Hilton. В стоимость номеров включены дополнительные услуги, например доступ в фитнес зал, бассейн и хаммам.

Отзыв пользователя TripAdvisor: «Очень приятный отель - дружелюбный персонал, очень вкусная кухня. Само помещение ресторана очень романтично - окна в пол, иллюминация на улице, приятное цветовое решение - глаз отдыхает».

Мини гостиница Пятый Угол 191002, Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13 Тел : +7 (812) 407-81-81 Copyright 2014
Комфортный мини отель в Петербурге.
Приглашаем в бизнес отель для встреч и переговоров.
Вы можете быстро бронировать номер на сайте.
Пятый угол - лучшая мини гостиница Санкт-Петербург.