Звоните +7 (812) 407 81 81 круглосуточно, пишите frontdesk@5ugol.ru
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13
  • english
  • русский
Номера
Ресторан
Bnovo
Забронировать онлайн

Ресторан открывается в 8:00 с завтрака в виде шведского стола с горячими и холодными закусками и напитками. С 12:00 до 16:00 предлагаются «Домашние обеды» и действует скидка 20% на основное меню. Закрывается ресторан в полночь.

В ресторане предусмотрена система скидок для постоянных гостей от 10%.

Местное время
Погода
2°C
19 Декабрь 2014

Экономическая ситуация не помеха для россиян

Сложная финансово-экономическая ситуация не помеха для россиян на период Рождественских и Новогодних каникул. Для российских туристов, привыкших проводить это время в Скандинавии, есть возможность сэкономить и насладиться европейской подготовкой к празднованию самых веселых праздников в году. Благодаря комфортабельным плавучим гостиницам St. Peterline, россияне смогут значительно сэкономить средства на период новогодних праздников.

Традиционно, города Скандинавии начинают предрождественскую подготовку раньше России. С первых дней зимы Таллин, Стокгольм и Хельсинки украшаются праздничными гирляндами, нарядными елками, а на главных площадях начинают работать рождественские ярмарки.

Страны ЕС даже в период экономического кризиса являются для российских туристов привлекательными благодаря хорошо организованному и регулярному автобусному, железнодорожному и паромному сообщению. Желающие провести несколько дней в предпраздничной Европе, и при этом не тратить много денег, могут высоко оценить возможности, которые предлагают паромные компании.

Главным плюсом паромного круиза является то, что туристам не нужно заботиться о проживании в каждом городе, который планируется посетить – покупая круиз, турист приобретает и «номер». При этом, питание на пароме тоже может стать выгодным – совсем не обязательно ограничиваться только завтраком.

Еще одним удобством путешествия на пароме является то, что, заходя в порт в центре города, паром стоит на якоре целый день. Таким образом, туристы могут свободно перемещаться по городу, осматривая все достопримечательности. К примеру, прибыв в Хельсинки утром, можно организовать экскурсию по самым знаменитым местам, а после успеть самостоятельно побродить по украшенным к Рождеству улочкам города.

В плане шопинга Хельсинки тоже весьма привлекательный город. Рождественские распродажи начинаются уже за пару недель до Нового года, а некоторые торговые центры все еще принимают оплату в рублях. Поклонники известных брендов, которые с осени покинули российский рынок, смогут обновить гардероб вещами из новых коллекций.

Семейный отдых в Хельсинки в этом году тоже порадует родителей и детей. Вместе с детьми туристы могут отправиться в сказочный городок Мурландию, где царит настоящая волшебная атмосфера. К слову, персонал детского центра в большинстве своем – русскоговорящий, что сделает посещение сказочного города не только интересным, но и удобным. Любителям сладостей в этом году тоже радость – известная кондитерская компания Fazer открывает свои двери для экскурсий и дегустаций.

Предпраздничный круиз можно совершить сразу по нескольким городам Скандинавии. Паром Princess Anastasia уже на следующее утро доставит своих пассажиров в самое сердце Швеции – украшенный к Рождеству Стокгольм.

После Стокгольма туристы отправятся прямиком в Таллин. Рестораны, особенно уютные в это время года, порадуют гостей традиционной мясной и рыбной кухней и разливным ароматным пивом. А после хорошо прогуляться по старым улочкам города, музеям и смотровым площадкам, откуда открывается великолепный вид. А вечером будет приятно вернуться на борт гостеприимного парома, в теплые и уютные номера, и отплыть в зимнее Балтийское море

Мини гостиница Пятый Угол 191002, Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13 Тел : +7 (812) 407-81-81 Copyright 2014
Комфортный мини отель в Петербурге.
Приглашаем в бизнес отель для встреч и переговоров.
Вы можете быстро бронировать номер на сайте.
Пятый угол - лучшая мини гостиница Санкт-Петербург.