Звоните +7 (812) 407 81 81 круглосуточно, пишите frontdesk@5ugol.ru
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13
  • english
  • русский
Номера
Ресторан
Bnovo
Забронировать онлайн

Ресторан открывается в 8:00 с завтрака в виде шведского стола с горячими и холодными закусками и напитками. С 12:00 до 16:00 предлагаются «Домашние обеды» и действует скидка 20% на основное меню. Закрывается ресторан в полночь.

В ресторане предусмотрена система скидок для постоянных гостей от 10%.

Местное время
Погода
2°C
16 Декабрь 2014

Приходит зима и начинают работать снежные и ледяные отели.

Во многих странах, которые могут похвастаться обилием льда и снега, начинают свою работу ледяные и снежные отели. В данной статье Вы узнаете о самых необычных объектах размещения гостей, существование которых, к сожалению, ограничивается несколькими месяцами в году.

Самый первый ледяной отель был открыт всего в двухстах километрах от полярного круга в Швеции в месте под названием Юккасъярви. По сообщению сайта Пансионат-гид с тех самых пор каждый год строится новая гостиница, сохраняя свой исторический облик благодаря стараниям архитекторов.

В Канаде же, в городе Квебек, наоборот решили каждый год удивлять гостей новым обликом и темой отеля. К примеру, отель прошлого года был посвящен легендам и мифам народов всего мира.

Так или иначе весной отель в любом случае тает, более того люди с нетерпением ждут следующего года, ведь никому неизвестно какая тема будет на этот раз.

В Норвегии, в городе Альта, решили, что одного отеля будет недостаточно, и возвели целый комплекс изо льда. Рядом с гостиницей были возведены часовня, в которой можно провести необычное свадебное венчание и бар, в котором можно отдохнуть и согреться. Можно даже согреться в сауне или гидромассажной ванне, что очень необычно для комплекса изо льда.

Еще более необычный проект был создан на севере Лапландии на курорте Саариселькя, Финляндия. Здесь можно увидеть крыши уютных иглу, которые выполнены изо льда. Вы можете наслаждаться северным сиянием просто лежа на кровати, укутавшись в уютном пледе.

Финляндия славится еще одним уникальным отелем изо льда в городе Кеми. Здесь мы можем наблюдать прекрасный замок, который полностью построен из снега и льда и находится на берегу Ботанического залива. Придя в этот замок, Вам может показаться, что Вы очутились в замке самой Снежной Королевы. В этом сезоне отель отпразднует свое двадцатилетие.

Чтобы добраться до отеля в городе Грандвалира, Андорра, вам придется арендовать лыжи, снегоход или же купить билет на канатный подъемник. Вы можете полюбоваться хрупкими, но изящными скульптурами или же расслабиться в гидромассажной ванне прямо под открытым небом.

На Аляске есть отель, который является также музеем, многие туристы приезжают сюда просто для того, чтобы побродить по ледяным залам. Большое внимание туристов привлекают люстры данного отеля, они выполнены из ледяных кристаллов. Их освещение меняется каждые 6 секунд, что создает красивую иллюзию северного сияния, от которого очень сложно «оторваться

Мини гостиница Пятый Угол 191002, Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13 Тел : +7 (812) 407-81-81 Copyright 2014
Комфортный мини отель в Петербурге.
Приглашаем в бизнес отель для встреч и переговоров.
Вы можете быстро бронировать номер на сайте.
Пятый угол - лучшая мини гостиница Санкт-Петербург.