Звоните +7 (812) 407 81 81 круглосуточно, пишите frontdesk@5ugol.ru
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13
  • english
  • русский
Номера
Ресторан
Bnovo
Забронировать онлайн

Ресторан открывается в 8:00 с завтрака в виде шведского стола с горячими и холодными закусками и напитками. С 12:00 до 16:00 предлагаются «Домашние обеды» и действует скидка 20% на основное меню. Закрывается ресторан в полночь.

В ресторане предусмотрена система скидок для постоянных гостей от 10%.

Местное время
Погода
-1°C
08 Декабрь 2014

Россиянам не грозит ужесточение визового режима.

Хоть на то и были опасения, но напряженная внешнеполитическая обстановка не привела к ужесточению визового режима множества стран с Россией. А некоторые из стран даже упростили въезд для российских туристов.

Например, консульство Италии, находящееся в Санкт-Петербурге, с 1 октября 2014 года принимает заявки от граждан России на получения визы со сроком действия до 3 лет. Данный вид визы особенно удобен для граждан, которые отправляются в Италию не менее двух раз в год. Более того данная виза предназначена для граждан, которые уже имеют не менее трех шенгенских виз, одна из которых – итальянская или же имеют более одной визы в Италию.

Также от Италии не отстает и Германия. Илья Гордон, владелец компании Gordon Commercial, Консульства ФРГ, которые располагаются в Санкт-Петербурге и Москве, начали выдавать визы, имеющие срок действия 5 лет, для граждан России, которые имеют недвижимость в Германии. Также определенные новшества ввела и Франция. Граждане России, которые закрыли свои визы во Франции по всем правилам, могут получить новую визу со сроком действия до пяти лет.

Другие же страны, в том числе и США, не намерены упрощать визовый режим с Россией, но и не будут ужесточать процедуру получение разрешения на въезд для граждан России. Слух о том, что получение визы для въезда в США для граждан России будет осложнено, был опровергнут на официальном сайте посольства США в России. Сообщается, что многим россиянам, которые подают документы для получения разрешения на въезд, будет выдаваться многократная виза со сроком действия до 3 лет, что является максимальным сроком действия на сегодняшний день для граждан России. Ограничения на въезд в страну, о которых было объявлено Государственным Департаментов США, действуют лишь на определенную группу официальных и неофициальных лиц. Данные ограничения не касаются основного количества заявителей.

Мини гостиница Пятый Угол 191002, Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13 Тел : +7 (812) 407-81-81 Copyright 2014
Комфортный мини отель в Петербурге.
Приглашаем в бизнес отель для встреч и переговоров.
Вы можете быстро бронировать номер на сайте.
Пятый угол - лучшая мини гостиница Санкт-Петербург.