Звоните +7 (812) 407 81 81 круглосуточно, пишите frontdesk@5ugol.ru
Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13
  • english
  • русский
Номера
Ресторан
Bnovo
Забронировать онлайн

Ресторан открывается в 8:00 с завтрака в виде шведского стола с горячими и холодными закусками и напитками. С 12:00 до 16:00 предлагаются «Домашние обеды» и действует скидка 20% на основное меню. Закрывается ресторан в полночь.

В ресторане предусмотрена система скидок для постоянных гостей от 10%.

Местное время
Погода
2°C
05 Декабрь 2014

В последнее время Россияне предпочитают отдых в России.

Конец года уже не за горами и приближается время подведения некоторых итогов туристической деятельности. Какие основные изменения произошли в российском туризме за данный период? Каким образом на этой отрасли отразились геополитические и внешнеэкономические факторы? Что можно сказать об изменении прибыли основных фигурантов данного бизнеса, таких как отели России и зарубежья, на фоне изменения курса рубля?

Можно с уверенностью сказать, что данная сложная ситуация, которая сложилась в сфере выездного туризма, положительно сказалась на внутреннем туризме. За этот период наблюдается рост интереса россиян к гостиницам России, нежели гостиницам Турции или даже европейскому отдыху. Данная закономерность наблюдалась не только летом, в период ряда банкротств, но и в майские и ноябрьские праздники. Можно с уверенностью сказать, что это происходит по нескольким причинам: рост курса рубля, внешнеполитическая ситуация. Россиянам приходится менять привычный образ отдыха из-за возможных новых санкций и ограничений по отношению к россиянам. Россияне стараются избегать зарубежные системы бронирования, ведь бронирование через их русские аналоги не только проще, но и безопаснее.  Елена Быкова, руководитель отдела продаж службы online бронирования RusRooms, заявила, что этот год придал значительный импульс развитию внутрироссийского отдыха, т.е. сфера, в которой работает данная компания. Можно с уверенностью сказать, что изменилась геополитическая ситуация, не беря во внимание поток туристов в города-миллионники в период майских и ноябрьских каникул, а также поток туристов в отели Краснодарского края летом. Крым снова стал частью России, а это положительно сказывается не только на росте внутреннего потока туристов, но и въездного.

Мини гостиница Пятый Угол 191002, Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект, 13 Тел : +7 (812) 407-81-81 Copyright 2014
Комфортный мини отель в Петербурге.
Приглашаем в бизнес отель для встреч и переговоров.
Вы можете быстро бронировать номер на сайте.
Пятый угол - лучшая мини гостиница Санкт-Петербург.